Les Entrées

  1. Toutes nos entrées sont servies d'un accompagnement de crudités du moment.

  2. Assortiment de charcuterie « maison »

    4,50€
  3. Assiette de museau de bœuf « frais en chiffonnade »

    6€
  4. Jambon de bœuf séché « pays basque » et saucisson sec de campagne

    7,50€
  5. L'assiette gourmande de « charcuterie maison » et les séchés

    9,50€
  6. Carpaccio mariné « Black Angus »

    9,50€
  7. L'assiette de la mer

    4,50€
  8. Couronne de moules froides sauce au fumet émulsionné

    9,50€
  9. Tartare de saumon « maison au naturel »

    9,50€
Les Entrées
Les Plats et Viandes au feu de bois

Les Plats et Viandes au feu de bois

  1. Daube de bœuf « marinière » maison

    16,50€
  2. Poisson du jour, cuisson fumée à la cheminée

    16,50€
  3. Cuisses de grenouilles XXL au beurre persillé

    18,50€
  4. Roulé de poitrine de porc farçi aux olives

    14,50€
  5. Andouillette gastronomique Lyonnaise

    16,50€
  6. Araignée de porc aux douces épices

    14,50€
  7. Magret de canard « Extra-rougie »

    16,50€
  8. Onglet de petit veau - 8mois

    16,50€
  9. Pavé de bœuf « Salers »

    16,50€
  10. Brochette de bœuf « Salers »

    16,50€
  11. Tartare de bœuf « Salers »

    16,50€
  12. Trilogie de viandes (veau,boeuf,canard)

    28,50€
  13. Double pièce de bœuf ou de canard

    28,50€

Les Viandes d'ailleurs et aussi de France

  1. WAGYU

  2. Black-Angus (Labellisé USA)

  3. Faux -Filet « Fin gras » Pays Basque

  4. Noix d'entrecôte Angus Grain Fed Uruguay

  5. Côte de Boeuf « Black Pearl »

Les Viandes d'ailleurs et aussi de France
Les Belles Planches en Solo

Les Belles Planches en Solo

  1. DUO : Black-Angus + Vache Grasse

    48,50€
  2. DUO : Black-Angus + WAGYU

    48,50€
  3. DUO : Vache Grasse + WAGYU

    48,50€
  4. DUO : Noix Uruguay + WAGYU

    48,50€
  5. PRESTIGE : Black-Angus + Vache Grasse + WAGYU

    69,50€

Menu Express et enfant

  1. Menu Express midi en semaine

    13,50€
  2. Menu Enfant

    9,50€
Menu Express et enfant
Les Fromages

Les Fromages

  1. Trilogie 3 fromages

    4,50€
  2. Chèvre affiné des chamoisées

    7,50€
  3. Fromage blanc

    4€

Les Desserts

  1. Dessert du jour, classique

    4,50€
  2. Dessert de l'artisan pâtissier

    7,50€
  3. Vacherin glacé « maison »

    6,50€
  4. Glace « artisanale - Histoire De Glaces »

    6,50€
  5. L'omelette norvégienne maison

    5€ la part
Les Desserts