Les Entrées
Toutes nos entrées sont servies d'un accompagnement de crudités du moment.
Nos entrées se limitent à notre spécialité « charcutière », et de produits séchés venus d'ailleurs qui ont été rigoureusement sélectionnés.Afin de compléter pour les non-adeptes de charcuterie, nous vous proposons une assiette de la mer... simple et agréable.
Assortiment de charcuterie « maison »
4,50€(ou une seul au choix)Assiette de museau de bœuf « frais en chiffonnade »
6€Jambon de bœuf séché « pays basque » et saucisson sec de campagne
7,50€L'assiette gourmande de « charcuterie maison » et les séchés
9,50€Carpaccio mariné « Black Angus »
9,50€L'assiette de la mer
4,50€Couronne de moules froides sauce au fumet émulsionné
9,50€Tartare de saumon « maison au naturel »
9,50€


Les Plats et Viandes au feu de bois
Daube de bœuf « marinière » maison
16,50€Poisson du jour, cuisson fumée à la cheminée
16,50€Cuisses de grenouilles XXL au beurre persillé
18,50€Roulé de poitrine de porc farçi aux olives
14,50€Andouillette gastronomique Lyonnaise
16,50€Araignée de porc aux douces épices
14,50€Magret de canard « Extra-rougie »
16,50€FR 180 / 200 grsOnglet de petit veau - 8mois
16,50€FR 180 / 200 grsPavé de bœuf « Salers »
16,50€FR 180/200 grsBrochette de bœuf « Salers »
16,50€FR 180/200grsTartare de bœuf « Salers »
16,50€FR 180/200 grsTrilogie de viandes (veau,boeuf,canard)
28,50€350/380grsDouble pièce de bœuf ou de canard
28,50€
Les Viandes d'ailleurs et aussi de France
- Notre terroir est riche de belles viandes à savourer, que vous trouvez chez votre boucher artisan. Pour votre curiosité, nous avons sélectionné une gamme d'ailleurs qui va sans doute aussi vous surprendre.
WAGYU
Race emblématique du Japon, notre origine Australie.
Le « Caviar » de la viande au goût de beurre, fois gras et noisette..... à goûter 1 fois !
*Persillé (Chuck-Flap) idéal en cuisson « à point »
(prix par personne)100 grs ........................... 26,50€
150 grs ........................... 38,50€
200 grs ........................... 48,50€
300 grs ........................... 69,50€Black-Angus (Labellisé USA)
Race écossaise, très présente en Amérique Nord et Sud, le label certifie un cahier des charges très strict.
Notre sélection de morceaux
*Coeur de rumsteak Black-Angus (idéal en cuisson bleue)
*Onglet Blak-Angus...du Ouf !! Du goût !!! (également en brochette marinée)
(prix par personne)200 grs ........................... 24,50€
350 grs ........................... 38,50€Faux -Filet « Fin gras » Pays Basque
Particularité d'une sélection pointue de Txogitxu, de bêtes vieilles et grasse en persillé.
Un goût intense après + de 15 ans de pâturage.. où toute la tendresse est revenue après notre phase de maturation en carcasse chez nous.
(désossé - prix par personne)200 grs ........................... 26,50€
400 grs ........................... 48,50€Noix d'entrecôte Angus Grain Fed Uruguay
(prix par personne)200 grs ........................... 26,50€
350 grs ........................... 42,50€
500 grs ........................... 58,50€Côte de Boeuf « Black Pearl »
Croisement race autochtone polonnaise et
Holstein, génisse de 2 ans450 grs / 500 grs ........................... 48,50€
1 kilo ........................... 94,50€


Les Belles Planches en Solo
DUO : Black-Angus + Vache Grasse
48,50€400 grsDUO : Black-Angus + WAGYU
48,50€300 grsDUO : Vache Grasse + WAGYU
48,50€300 grsDUO : Noix Uruguay + WAGYU
48,50€300 grsPRESTIGE : Black-Angus + Vache Grasse + WAGYU
69,50€500 grs
Menu Express et enfant
Menu Express midi en semaine
13,50€1 plat du jour
+ 1 dessert
+ 1 café
Hors jours fériés et week-endMenu Enfant
9,50€Steak haché et garniture
ou Emincé de poulet à la plancha
+ 1 dessert du jour ou glace
+ 1 sirop à l'eau ou cola


Les Fromages
Trilogie 3 fromages
4,50€Bleu, camembert, bûcheChèvre affiné des chamoisées
7,50€ProducteursFromage blanc
4€Avec crème ou coulis fruits rouges
Les Desserts
Dessert du jour, classique
4,50€voir carte des dessertsDessert de l'artisan pâtissier
7,50€voir carte des dessertsVacherin glacé « maison »
6,50€Glace « artisanale - Histoire De Glaces »
6,50€1 boule : 2,50€ - 2 boules : 4,50€ - 3 Boules : 6,50€
voir parfums au tableau - sup chantilly +0,50€L'omelette norvégienne maison
5€ la partSur commande : pour 6 personnes minimum
