Les Entrées

  1. Terrine 'Confite' maison, façon Périgord

    12€
  2. Le Pâté en croûte 'Maison' aux trois viandes

    9,50€
  3. La chiffonnade de 'Jambon Cru' de vache - Produit du Pays Basque Extra

    12,50€
  4. Le Carpaccio de Bœuf 'Black Angus' Huile et sauce ravigote

    12,50€
  5. Un Duo 'haut de gamme', viande de bœuf séché 'Secreto 07' bœuf de Galice - et Salchichón de Porc lbérico Espagne

    14,50€
  6. L'émincé de museau de Bœuf 'Frais' en chiffonnade 'à découvrir' !

    9,50€
  7. Les Os à moelles ``Sciés Canon`` nature, grillés au four (x2, x4) *

    9,50€
  8. Les escargots de Bourgogne ``Farce Maison`` Pur beurre *

    12,50€
  9. Soufflé au Sandre, sauce Nantua aux crustacés

    9,50€
  10. Gâteau de Foie de Volaille, coulis de tomate à I' œuf

    9,50€
  11. Au buffet... Composé de Salades et Charcuteries

Les Entrées
Les Plats

Les Plats

  1. Andouillette 'Artisanale' Maison Largeron St Cyr

    17,50€
  2. Gâteau de foie de Volaille, Coulis de tomate à I' œuf

    14,50€
  3. Tête de Veau 'Revisitée en Roulade Mosaïque' du chef

    18,50€
  4. Roulé de poitrine farcie aux olives, à la plancha

    14,50€
  5. Dos de Cabillaud, cuisson fumée à la cheminée

    17,50€
  6. Cuisse de grenouille 'Extra Sauvages, XL' au beurre persillé (200gr)

    18,50€
  7. Cuisse de grenouille 'Extra Sauvages, XL' au beurre persillé (350gr)

    28,50€

Les Viandes 'France Premium'

  1. Araignée de Porc aux épices douces, grillée au feu de bois

    15,50€
  2. Brochette de filet de volaille, aux fines herbes et huile parfumée

    15,50€
  3. Brochette de Bœuf marinée aux épices douces

    17,50€
  4. Onglet de petit Veau -8mois, France 'Extra'

    17,50€
  5. Magret de Canard, Rougié France 'Extra'

    17,50€
  6. Pavé de Bœuf, Salers 'terroir', France

    17,50€
  7. La trilogie de Viande 'Veau, Bœuf, Canard'

    26,50€
  8. La Grosse Pièce 'Veau OU Bœuf OU Canard'

    29,50€
Les Viandes 'France Premium'
Les Belles Planches 'en Solo'

Les Belles Planches 'en Solo'

  1. DUO : Black-Angus + Vache Grasse

    36,50€
  2. DUO : Black-Angus + WAGYU

    39,50€
  3. DUO : Vache Grasse + WAGYU

    39,50€
  4. PRESTIGE : Black-Angus + Vache Grasse + WAGYU

    48,50€
  5. Carousel des 6 viandes : Veau + Canard + Bœuf Salers + Black-Angus + WAGYU + Vache Grasse

    58,50€
  6. Côte de Bœuf : Grande réserve 'Black - Pearl' avec os *****

    39,50€

Les Viandes d'ailleurs

  1. WAGYU

  2. Black-Angus USDA

  3. Faux filet 'Fin Gras'

Les Viandes d'ailleurs
Les Fromages

Les Fromages

  1. Assiette trois fromages

    4,50€
  2. Le Chèvre 'Sélection'

    5,50€
  3. Faisselle ou Canut

    3,50€
  4. Dessert buffet

    5,00€

Omelette Norvégienne 'Maison'

  1. Sur commande, et réservation minimum de 6 personnes

    6,50€ / pers.
Omelette Norvégienne 'Maison'